Мы принимаем...

                - Мы принимаем бой!
                (Маугли)

Чувствовать - это и значит жить.
Я чувствую, значит я существую.
Тело моё - только волчья сыть,
а достижения - смоет в бурю.

Радости... я бы хотел быть в них,
ласку и нежность себе позволить.
Ум мой кристален, характер лих.
Но чувствовать... чувствовать - это другое.

Я знаю, что знаниям грош цена
в реальности чувств
что я - полный ноль.
И вырываясь из клетки сна,
                кричу:
- Я чувствовать всё хочу! Сполна!
И если чувствовать означает боль -

Я
         принимаю
                боль.


Рецензии