Осень - Рождение Света

Падают листья, цветы умирают
Всё засыпает, готовясь к зиме
Только Надежда не умирает
Верит и Верит в чудо во тьме

Будет и Солнце, будет и Радость
Будет и Счастье этой зимой
Спи Дорогая Земля набирайся -
Сил, чтоб проснуться бурной Весной

Снегом пушистым как шубой укройся
Льды как алмазы украсят Тебя
Ты засверкаешь и заиграешь
Юной Принцессой зиму любя

И затанцуешь дивные танцы
Из снега и льда скульптуры создашь
Каждой снежинке искрящее счастье
Быть уникальным узором Ты дашь

Падают листья, цветы умирают
Всё засыпает, готовясь к зиме…
Осенью радость рождения Света
В сердце открой на Белой Земле!!!

* * *


Рецензии