Главное хранишь

Носочки теплые надеты
Бросаю вдаль вчерашний день.
Храни же осень все секреты
Ведь мне об этом думать лень.
Сижу одна, читаю книжку,
И голос мой совсем охрип
Болею я совсем немножко,
В душе все колит и знобит...
Тепло камина согревает,
Но в сердце гаснет мой пожар,
И книжку тихо закрываю
Я не люблю любовный жанр.
Температура тридцать восемь,
Ну что ты милая творишь?
А так тебе «Спасибо осень»
За то что «главное» хранишь...!


Рецензии