Алые Сердца Корё. Мой человек

(по мотивам одноименного сериала)

Теперь ты моя, ты мой человек,
Не смей от меня сбежать
К другому мужчине иль в будущий век,
Я буду сильней держать.
Как только впервые коснулась лица -
Отрезала враз пути,
Теперь не боюсь даже гнева отца,
Лишь рядом со мною иди.
Ты мой человек, я сам так решил,
И этого не изменить.
Придется тебе за все брать ответ,
Когда-нибудь полюбить
Ты сможешь меня, я тебя подожду,
Я, знаешь, приучен ждать.
С тобой одолею любую беду,
Пусть яд мне придется принять,
Со всем смогу справится,
Чтоб защитить от боли и муки тебя,
Ты сможешь однажды меня полюбить,
Но я… я могу ль, не губя
Любимую, жить и однажды мечтать
Покинуть с тобою дворец,
Чтоб где-нибудь вместе счастливыми стать,
Сплетя узелки двух сердец?


Рецензии