Тогда

В те дни была надежда,
Теперь лишь пустота,
Нелепая одежда
И глупая мечта.
Одних воспоминаний
Обманчивый дурман.
В них тень московских зданий,
Разорванный карман
И снег в лесах туманных...
Те прошлые года
В твоих объятиях пьяных
Оставил я тогда.


Рецензии