Благодарю Тебя

Благодарю  Тебя  за  то , что  есть  земля !!!
За  то , что  есть  заря , за  то  что  есть  луна!!!
И  солнце  есть,  и  поле  есть  -Ты  в  этом  весь  !!!

Тебя  я  чувствую  везде,
Лишь  просыпаюсь  на  заре,
Я  всматриваюсь  в  облака
И  вижу , вижу  в  них  Тебя!!!

Я  в  птицах  узнаю  Тебя,
Меня  зовёшь - вставай  , пора
И  трелью  мой  ласкаешь  слух,
И  говоришь  со  мною  вслух.

За  реки,  океан , моря-
За  них  благодарю  Тебя!!!
В  бушующем  потоке  волн
Твой  голос  слышу - ласков  он !!!

Травы  коснусь  своей  рукой
И  чувствую  тепло , покой.
Ласкаешь  тело  Ты  моё,
И  от  земли  идёт  тепло.

Она  наполнена  Тобой,
Поэтому  такой  родной
И  плодородной  предстаёт.
В  ней  Ты -  она  не  устаёт,

Поэтому  из  года  в  год
Плоды  чудесные  даёт  !!!
Благодарю  Тебя  за  то  ,
Что  ТЫ  везде,  всегда,  во  всём !!!!!


Рецензии
Слава Богу за все!
Все Господь нам даёт!
Слава Богу за все!-
Так душа и поёт.

Слава Богу за все!
Пусть все будет как есть.
Слава Богу за все!-
Наивысшая честь.

Я пред Богом пою
Так,что сердце стучит.
Вдруг да песню мою
Он услышит в ночи...

Ольга Васильева 14   07.11.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Разделяю ваш восторг и благодарность Создателю за всё. Творческого полёта вам....

Эльвира Сушкевич 2   07.11.2016 11:53   Заявить о нарушении