Морскому волку-МА

Вот кто-то с моря возвратился.
Похоже,то наш друг М.А.
А где твой тельник? Износился?
Осталась только борода

Надолго ли к нам на побывку?
По-русски можешь понимать?
Иль в памяти одни обрывки
и фразы крепкие про мать?

Но то всё шутка. Все мы рады
тебя увидеть среди нас!
Поведай про сирен рулады,
про Посейдона грозный глас

Как ощутил ты в день рожденья,
что новый начался отсчёт
твоим по жизни похожденьям
и впереди так много ждёт?

Итак, мы очно поздравляем
тебя хоть и с прошедшим днём
рожденья! От души желаем,
чтоб в жизни впредь всё шло путём!


Рецензии