Прагматика

Взлетела цистерна с горючим
и набором маленьких горючих цистерн на борту.
Намечена цель.
Горючего столько, - чтоб долететь,
землю вспахать цистерёнками
и оболочке пустой
вернуть назад
усталого пилота своего.
А стоит ли лётчик того,
что необходимо назад?
Явно:
это был тренировочный бой.


Рецензии