Носители

Живое слово "съехало" к помойке,
освобождая место во "дворцах"
для новой пустоты... Смогли лишь ойкнуть
субъекты неубитые, в сердцах
коснуться тайны, в этот миг - догадки:
страницы плоть духовна... Опыт фей
из века в век поддерживал порядки.

...К отходам - даже и не для свиней -
винчестеры и др.* "услали" слово...

* - современные носители информации

06 - 07 ноября 2016


Рецензии