А жизнь лишь сон

Вся наша жизнь всего лишь сладкий сон
И просыпаться так не хочется, не скрою
Но перейду и я свой рубикон
Где я пойму, что в этой жизни стою
Стоя у той невидимой черты
Хваля Всевышнего или Его ругая
Что хочешь за чертой увидеть ты?
Что тянешься на цыпочки вставая
Там сбудутся ль заветные мечты
Одетые всё в пёстрые одежды
Или всё ложь и тем обманут ты
Надеждами останутся надежды
Вся наша жизнь всего лишь сладкий сон
Цветами где усыпана дорога
Так хочется чтоб дольше длился он
А за чертой пусть подождут немного.


Рецензии