Возможно, ты канул в лету?

Мне интересно, как же ты живешь?
Мне интересно, как же день проводишь?
Иль ты поешь, иль снова зачеркнешь?
Забыв про всё, воспоминания ловишь

А может просто ты ушел и канул в лету?
Оставив за собой лишь тишину…
Такой синоним к этому куплету
Я больше никогда не подберу

И знаешь, мне ведь правда любопытно
Как же живешь сейчас без чувств совсем?
Даже чуть-чуть, немного так обидно,
Что безразличен ты к теченью дел

А я? А что же я? Я же в порядке
Всё продолжаю жизнь ценить такой
И пусть... Пусть будет всё не гладко,
Не обрести обоим нам покой

Даже время не в силах менять,
Очевидно, не так ли, подруга?
Я же знаю, что значит терять
Дорогого душе моей друга

Ну и пусть... Ну и пусть всё вот так
Значит надо свершится судьбе,
Значит надо узнать про мышьяк,
Значит надо отдать пустоте

Надо просто прочувствовать боль,
Научится на своих ошибках
И возможно узнать пароль,
Перестать теряться в попытках

Заново взять себя в руки,
Оставить дорогое в прошлом,
Пройдя через все муки,
Вкус счастья станет возможным


Рецензии