Любимому

Забирать себе твою боль,
Охранять от бед твоё сердце,
Оберега играя роль
Мне теперь никуда не деться.
Не сбежать мне от глаз твоих,
Что порой так глядят лукаво.
ты мой космос, мой воздух, мой стих,
Без тебя и родник - отрава.
Мой Олег - и сердце поёт,
Разливаясь от счастья трелью.
Растопил ты нетаявший лёд,
Страх и боль утекли с капелью.
Мне так радостно встречь наших ждать,
И ночами сгорать под тобою,
Всю себя, без остатка отдать
Жизнь и душу, и сердце с любовью...


Рецензии