Немного о настоящем

"Книгу лиц" в который раз листают прохожие.
Спросил здесь кто-то:-" Который час?"
Из любопытства - " а кто же я?"
Стать по обложке не видна.
Прохожею дорогой
Такая улыбчивая - не одна
Нас таких много!
Предлагают торты, угощения
Никто не читает нравоучения.
В основном - цветы и поцелуи...
Не ревнуй! Я ведь не ревную!
Обольщает времени течение -
Кто-то предложил себЯ с первого сообщения
На тех у кого не хватило терпения:
На уверенный "смог"
Поставила блок.
В свете последних событий
Жизнью довольна вполне
Теперь "Верь мне -
я(в группе)инженер-строитель"
выстраиваю отношения...


Рецензии
Виртуальная жизнь, настоящей нет.
Под грузом нынешних будней .
Бред минут оставляет след.
В ноябрьском сером полудне.
Врезала новый замок.
Листаю пустые страницы.
И этих и тех не пускаю через порог.
И по ночам не спится…

Бэня Брик   19.11.2016 00:09     Заявить о нарушении