Кучевые облака

Помню, как товарищ Троцкий,
Крикнул: - Екорный бабай!
И Владимир Маяковский -
Призывал построить рай.

Мы рванули, что есть силы,
Как бараны на убой.
И построили красивый -
Социальный лагерь-строй.

В нем до старости прожили,
Дружно жили много лет.
Всех врагов мы победили,
Рыжий плут отрезал свет.

Газ,- другие откусили,
Перекрыли кислород.
На лопатки положили
Обездоленный народ.

Вас сегодня поздравляю
С Днём 7 Ноября!
Счастья, радости желаю,
Воевали ведь не зря.

Нас зовёт товарищ Ленин,
Мало помнит кто, - куда?!
Солнце осенью не греет,
В башню лезет лабуда.

Сам не жалуюсь, нормально,
Жив, здоров ещё пока.
Вспомнил вот за далью дали -
Кучевые облака...

7 ноября 2016 г.


Рецензии
Замечательно ты написал, Юрий!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.02.2023 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна!
Скорее я тут лапти зарлел в сапоги)))
С улыбкой,

Юрий Маркин -Сентябрь   17.02.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.