Однако, иногда приятно

Однако, иногда приятно ...
Промокнуть беспощадно под дождём!
Проститься с прошлым безвозвратно
И созерцать на тех, кто в нём.

Стекают капли по лицу
Светлые намокли пряди.
Я ноги над водой несу,
Смеюсь, простите, Христа ради...

Безумной покажусь на миг!
Я туфли скинула - босой
К любви и счастью напрямик
Мчусь по дороге городской!


Рецензии