4

Красный свет озаряет дороги,
И он идет, преисполненный тишины.
Ветер дует, дрожащие ноги,
Синие небо,дырявые штаны.

Упал он, не выдержав забвения,
Сверкают звезды, люди спешат,
Нет, не к нему, не бегут на спасение,
Каждый мешок идет на закат.

Человек,что камень,лежит,
Никто не поможет, не спросит:
Как же так, ничего не болит?
Человек,что червь,и душа не горит.


Рецензии