Silent flame

Никогда не ведись на внешнюю мишуру,
мой друг.
Предадут, отдадут и оставят клевать
твой труп
грачам.
Никогда не трезвонь о том, где болит, вокруг.
Оставайся молчать, смотри прямо в глаза 
палачам.
Никогда не кричи, не проси ничего взамен
любви.
Отдавай ее тем, кто достоин ее,
 и пусть он
 "слеп".
Слепота - не порок, если тлеет огонь
 Внутри,
Отпусти и прости, и из пепла родится
flame.
(5 ноября 2016)


Рецензии