Ты мне приснился в эту ночь...

Ты мне приснился в эту ночь...
Я обнимала тебя так,
Как будто ожидания прочь
Ушли навеки, как пустяк.

Как будто, ты пришёл остаться...
И было только невдомек
Зачем пришлось тогда расстаться,
Чтобы пройти этот урок?..

Ты был моим всецело, милый!..
И счастьем озарился день,
В котором даже снег унылый,
Украсил сновидений тень...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

7.11.16


Рецензии