Холод

Отполированы деревья
Дождем вчерашним и морозом,
Вернувшимся в свои владенья,
На ветках замерзают слезы,
На ветках стекленеют капли,
А на дорогах стынут лужи,
Повсюду холод. И навряд ли
Не замерзают наши души,
Когда наивные надежды,
Как лед тончайший разбивают,
Нам кажется, в безмолвьи снежном
Ничто зимою не оттает. 


Рецензии