Сопливый

Я к тебе со всей душой
Со всеми чувствами своими
Со всей той ярой добротой
И со стихами не ахти какими

Банально: я тебе любовь
А ты её под пули сразу
Не приняла меня вообще
И не сказала ничего ни разу

Я должен всё додумать сам
Затем себя мне нужно накрутить
А она опять ворвется в жизнь мою
И снова станет легче жить

Ты могла меня спасти
Подобно ковчегу Ноя
Но я не уверен
Что ты знаешь кто я


Рецензии