Мойте чаще руки!

Всем нужны советы,- доброго врача;
Здравый разум: - Славный Гений;
Жизнь - тому цена.
          ***
Потому-что, добрый доктор,
Путь к оздоровлению...
Он вреда не причинит...
Он ведёт к спасению.
         
Добрый врач: - "Таблетка в Жизнь!
Умный доктор, недуг лечит.
Добрый врач, тебя спасёт.
Злой, на взятке,- искалечит.
          *** 
Бескорыстные врачи:
"Доктора науки"...
Люди, молятся на Вас!:
"Мойте - чаще - руки!"
          ***
Всем нужны советы,- доброго врача;
Здравый разум: - Славный Гений;
Жизнь - тому цена.


Рецензии