Весело

Давненько не было праздников...
Но вдруг подсознательный " СТУК!"
Мой друг из "одноклассников"
Пришел смешить на Facebook.
С разных страниц с заботой
Шлет мне цветы и ноты.
И помещает фото противоположные боту.
Чтобы от хмурого дня не уснуть
И не оставить меня одну
Дарит подснежники - свежести суть,
Хочет мне осень сменить на весну.
И подгоняя под пояс рассвет
Ночью мне пишет "Гуд Монинг, Свет!"


Рецензии