Смогу ли разлюбить?

Полюбила  и  люблю
Дивный  образ  твой.
Ты  же  ,  вижу  по  глазам,
Всё  спешишь  домой.

В  сердце  твоём  нет  любви,
Жаль , конечно  жаль,  ......
Страх  мою  сжимает  грудь
И  в  душе  печаль.

Страсть , восторг,  любовный  пыл
Смогу  победить  .
Но  смогу  ли  я  тебя
Разлюбить   ....  забыть  .....
   4.11.2016 ....


Рецензии