Кто то, кому то, чего то

Кого то завтра порежут на куски,
А кто-то станет жертвою аборта,
Напьётся, кто-то водки от тоски,
А я вот в плавание уйду с морского порта.
Кому-то на Земле жизнь хороша,
Уюта ищут миллионы и комфорта,
А лишь в океане не дыша
Бываю счастлив, глядя в небо с борта.
Все, что-то просят у Судьбы, у Бога,
С мечтами засыпают, может зря,
А мне не надо мало, надо много,
Я океан хочу пройти весь Бытия.
Кому-то звёзды на грудь и на погоны,
А, кто-то даже мнит, что он звезда,
Но вижу я у звёзд свои законы,
И в них, когда- нибудь исчезнет моё"Я".
Когда-нибудь все кончатся дороги,
Значения все кончатся, слова,
Мне часто кажется, что все мы на пороге,
Чего то нового, где нет добра и зла.


Рецензии