Мост

Я - времен непонятный почерк.
Переход от судьбы к судьбе.
Ветхий мост. Неказисто-прочный.
Тот, что вечно ведет к тебе.

Я - ущелье под ним. Жестоко?
Нет. Читай по моим губам.    
Я – возмездье твоим порокам
И бессмертное: «Аз воздам».

Верь в меня. Я в тебя поверю.
Правда – я, остальное – ложь.
Я страшнее любого «зверя»...
Так рискнешь или повернешь? 


Рецензии