Амэрыка

С Америкосов я уже анемиваю
Как будто бы, ответ на свой вопрос не знают
- боятся ль Русские войны?
Ответ логичный
- спросите вы у "САТАНЫ"
Спросите лично
Россия юмористами полна
Один как то подметил!
Что главное, чтобы в России не шумели "ТОПОЛЯ"
Иначе всем кирдык, на пару так
тысячелетий...


Рецензии