Грошовый лом ненужных слов...

Грошовый лом ненужных слов
Потешит мулов и ослов,
Но глух цветок к речам вождей.
Деревьям надобно дождей,
Зачахнут розы без полива,
Засохнут сливы и оливы.
Цветку б ты другом стать не смог,
Коль видишь только свой пупок.


Рецензии