Шепчи продрогшим голосом люблю

                А . В .

Люби меня…..и больше ничего ,
Смотри в глаза с налётом тихой грусти .
Ты проходи , желанным будешь гостем
И я уткнусь в твоё …..твоё плечо .
Смотри в глаза : не утони в любви –
Она , родной мой ,как река – бескрайня
И поцелуи – мотыльки  мои  -  лови !
В моей прохладной тёмно –синей спальне .
Я целовать не смею , Бог ты мой !
Но так хочу…..отведать поцелуя
В глаза твои – как в омут с головой ,
Они ,поверь мне ,  сердце так  волнуют :
серебряные ,словно зеркала ,
а волосы – льняные в тусклом свете .
Я одного тебя…..я так ждала .
И пусть мне охладит  ладони ветер .
А ты - согрей , прошу тебя ,прошу
И обними , любимый ,слышишь ? крепче .
\Ладони опустились мне на плечи
И , кажется ,что я  - едва дышу\ .

Шепчи продрогшим голосом : люблю
Оно мне ценно так ,необходимо
И тихо –тихо назови любимой
И обнимай покрепче …..я прошу .
Весны свирель .И надо делать вдох ,
когда рукой волос моих коснёшься
И уголками губ  - чуть улыбнёшься :
 - Я тоже ждал  и , знаешь , я – продрог .
А мне казалось слышу я шаги
\Когда твой голос раздавался в трубке \
И ты …губами  согревал мне руки ,
Когда на сердце шлейфом – тень тоски .
Я думаю , ты пахнешь сладким сном
И в этом сне уже – тебя волную .
А ты , родной мой ,с трепетом целуешь ?
Ну или – страстно ,чтоб сорвался стон ?
Я пальцами коснусь горячих губ
И подниму ,робея ,  сны –ресницы .
Я так хочу свободной белой птицей ,
К тебе в ладонь ,ты слышишь ? видит Бог !
Я так люблю …и вдребезги – душа .
Я так хочу дрожать в твоих объятьях
А ты прошепчешь тихо ,чуть дыша
- ты пахнешь абрикосами и ….счастьем .
Ну ,а пока мы в лабиринтах снов
И города ,увы , -нас разделяют .
Ты ,может быть ,сейчас глядишь в окно ,
А я тебя , поверь мне ,вспоминаю .
И сотню смс тебе пошлю ..
С той нежностью , любовью и печалью .
Где в каждом слове  - чуткое люблю
В конце – улыбка и безликий смайлик .
 Но ты дождись .И я тебя дождусь
Как никого и никогда не ждали .
И пусть тебе сегодня я ….приснюсь ,
Пусть  на плечах уютно – кисти шали .
А я , робея ,подойду к тебе .
И так – замру ,вдыхая сладкий запах .
Я буду плакать ,но – от счастья плакать .
Пока – во сне .Пока ещё – во сне .

7 ноября 2016г


Рецензии