Фантазия

Как фантазия, птица
В  просторе парит,
Трепеща и взлетая
К  высокому  небу.
Мне природа об этом
В  стихах  говорит,
И смотрю я на небо,
Невиданным  светом
Каждый прожитый день
Озаряет  меня.
Вижу небо средь зданий
И  хмурым, и  синим.
И  живу  я,  вокруг
Все  живое  любя,
Мир считая волшебным,
Безумно  красивым.


Рецензии