Пожелание единомышленницам

Желаю вам к вершинам новым
В Любви с Любовью всем идти.
Идти вперёд без остановок,
Друзей хороших вам в пути.
Чтобы в пути встречалось много
Прекрасных, солнечных людей,
Чтоб лёгкою была дорога,
По ней шагалось веселей.
А тем, кто в жизни заблудился,
Направьте тем из сердца луч,
Чтобы с дороги им не сбиться
И светлым был их жизни путь.
Вы проявите к ним участье,
Зажгите Души и сердца,
Чтоб обрели они покой и счастье,
Чтоб сказке не было конца.
В Любви с Любовью вы идите,
Пусть светлым будет жизни путь,
Со смехом и улыбками дружите
И солнце вам всегда сияет пусть!
И на подмогу нас зовите,
Весь СОНМ всегда помочь бывает рад.
У каждого у вас Душа - прекрасная Жар Птица,
Вы - Света дивный авангард.
С прекрасным днём, прекрасные девицы!
Раскройте для Любви свои сердца,
Расправьте крылья и летите словно птицы,
Будите спящих и ведите в Дом Отца.
К вам с пожеланьем этим вся Космоса Семья,
Ангелы, Архангелы, Наставники, Учителя,
Отец Творец, Создатель ваших Душ...
Для вас, родные, фейерверк, салют и туш!
Живите в радости, Любовь лишь излучая,
Любовь, улыбки всем даря
И прикоснётесь к чудесам земного Рая,
Где встретит вас Творец, улыбки не тая.
Он примет вас в свои объятья,
Прижмёт к отеческой груди,
В миг растворятся все несчастья,
Что закаляли вас в пути.
А впереди вас ждёт дорога,
Она в цветах вся и без ухаб...
Ещё чуть-чуть... ещё немного...
И будет каждый этой встрече рад!
Ну, а пока, к вершинам новым
Желаем вам в Любви идти,
Идти вперёд без остановок,
Светить с Любовью и в Любви.
       7.11.16
Получила Вильдема


Рецензии
Валентина,Благодарю за послание...
Наполнено Любовью,Светом и Теплом.
Чтоб каждый свет в душе нашёл,
И выпустил наружу,для всех людей...
Валентина я вчера в контакте искал одного человека,
и нашёл вас,и добавил к себе,и если что,можно будет общаться там.
Картинка в подсолнухах класс...
Любви и Света.
С теплом и светом.

Игорь Денисов 3   08.11.2016 18:10     Заявить о нарушении
Игорь, я добавила вас. Так и поняла, что это вы... заходите в мою группу...там ссылка на моей страничке... буду рада общению. Благодарю за отзыв.

Валентина Гонгалева   08.11.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.