***

Новый день нам открытою книгой —
Первый шаг в неизведанный мир,
Где живет еще тайна с интригой,
Где сияет с небес ориентир.

Там ты встретишь вершины далекие,
Там нас ждут сердец откровения!
Там же рвут ураганы жестокие
В вихрях чувств чужого стремления.

Полыхание душ бесконечное
Согревает дорожную пыль,
И она оседает на встречное
Распростертое сотнями миль.

Каждый шаг в неизвестные дали
Оставляет за нами следы,
Чтобы путники курс не теряли
Утро начато с жаркой звезды.

07.11.2016г.


Рецензии