Давай оставим все как есть...

Давай оставим все как есть...
Еще не стали мы врагами,
Хотя река с названьем Месть
Влечет крутыми  берегами.

Пусть берега у той реки
Сплошь заросли Плакун-травою,
Но, всем преданьям вопреки,
Она не справится с бедою.

Давай оставим все как есть,
Пока не ранены словами,
И в сердце чувствам место есть,
И не полны глаза слезами...

Предательство, обман и лесть
Мир разделили полюсами,
Но ведь Любовь, Добро  и Честь
Еще живут под небесами!

Мы их попробуем сберечь,
чтоб не убить своей рукою, -
Мосты всегда успеем сжечь
Письма единственной строкою.

Пусть сохранится наше право
Других когда-то предпочесть,
Ну а пока, у переправы, -
Давай оставим все как есть...


Рецензии
Ирина! Очень хорошо! Замечательные, мудрые и добрые строки!
Понравилось,спасибо!
...Давай оставим всё, как есть...
Удачи! Вдохновения!

Любовь Жаворонкова   13.11.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.