3273 разговор души с Богом

О   вразумлении  себя  - Тебя  Господь  моля,
Я      наконец-то       поняла.
Тебя   нельзя  понять,
Коли  не  стану  в  суть  свою  вникать.
Необходимо  мне  Тебя  в  себе  искать.
И  непрестанно  изучать.
Что  вижу  -   как      дышу?
Послушать    тут     кого     хочу?
К  чему  стремленье  проявляю?
И  что     при       том       переживаю?
Словами  невозможно  выразить   мне  то.
К  чему  сознание  мое  дошло.
А  ты  об  этом  верно  знаешь!
И  мне  подсказки  посылаешь.
Однако  все  же  не  всегда    таким  путем  иду.
И  все    ищу   свою  тропу.
Не  доверяю  видно  в  полной  мере  я  Тебе.
Того  еще  здесь  на  Земле.
Не  все  уроки  получила,
Хоть  шишки   может  и  набила.
Прости , Господь  за  суету!
Она  конечно  не  идет  к  лицу.
Ее  пытаюсь  обходить,
Хоть  очень манит   ее  вид.
А смысла  в  ней  же  нет.
И не  найти  мне  в  ней  ответ .
Прошу  мне  силы  дать  узреть,
Как  верно  принимать  любви  совет?
Не  только  чтобы  написать  здесь  пару  строк.
А  в  сердце  чтоб  в  мое  вошел!
Чтоб  не  было  в  душе  сомнений.
Чтоб  не  растратилось  терпенье.
И  Вера  только  чтоб  приумножалась.
Надеждой  сердце  чтобы  укреплялось.
И  не  напрасны  были   чтоб      труды.
-Коли  цветочки  зацвели,
То  значит  будут  и  плоды.
На  каждого  из  вас  одетое  кольцо.
И  звук  сердец  Я  слышу  хорошо.
Того  прошу  себя  не  запирай
И  продолжай   Мое   писать.
Всему   есть    сроки  созревания
И  близок  день  тот  понимания.
Когда  поймешь-  за  чем  писала  столько  лет.
О  том  просил  тебя   Отец.
Чтоб  проявила  красоту  души  своей!
И  в  ней  раскрыла  маленький  секрет.
В  КОМ  ЕСТЬ  ЖЕЛАНИЕ  СЛУЖИТЬ,
ТОМУ  И  ПЕРВЫМ  В  ЦАРСТВО  БОЖИЕ   ВХОДИТЬ!
О  первенстве  вопрос  волнует  всех.
Кто  проявил  же  интерес-
Как  попасть    в     удел,
Какой  вам  показал  Отец?
Тех  смельчаков    на  пальцах  перечту.
И  вот  что  вам  сейчас  скажу.
От  лени  вашей  - ваши  беды.
Вы  просто  в  вере  жить  не  захотели.
Вам  нравится    творить  свое.
Вопрос   -  к  чему   все  это  привело?
Раскрылся  у  кого    ПОТЕНЦИАЛ,
Чтоб  в  вере    богом  стать?
И  у  кого  из  вас  - тут  выросло   крыло,
Чтоб    ввысь     поднять       смогло?
И  кто  трудился  здесь  над  мыслью,
Чтобы  со  Мной  в  ЕДИНО  слиться?
Таких  тут  мало  наберется.
Кто  каждый  день  за  труд  самостоятельно  берется.
Все    время      ищите     подмоги,
Хоть  и  при  том , вы  трете  ноги
Надеясь ,  легкое  постичь.
Чтоб  вам  его  кто  в  рот  вложил.
Того  и  результаты таковы.
Вы  до  сих  пор  раздеты  и  босы.
Душой  со  Мной  не  ищите  вы  встреч.
Хоть  и  зовет  к  СЕБЕ  ОТЕЦ.
Не  будет  здесь  так  долго  длиться.
Придется  всем  вам  измениться.
Не  будет  речка  здесь   пересыхать-
Ее  водою  буду  наполнять.
Чтоб  рыба  была  крупная  в  пруду-
Ему  наполниться  водою  помогу.
И  чтоб  не  портилась  вода,
Система  будет  в  вас  заменена.
Другой  расклад  трудов  начну.
И  по  иному  многих  обучу.


Рецензии