Нас бьют, а мы встаём и не сдаёмся...

Нас бьют, а мы встаём
И не сдаёмся!
И силы нет, что может
Нас сломить.
Помолимся, покаемся,
Сочтёмся.
Штыки примкнём,
Победу чтоб добыть.

Путь отступлений
Тягостен и горек,
Но в сердце вера,
Что атаке - быть!
Всегда Россию
Сплачивает горе...
И потому её -
Не победить!


Рецензии