Колдунья

Почему меня тянет в это болото топкое,
Вроде дошел до берега, но опять тону,
Твои глаза не манят,  они как на шее веревка,
Ослабь же узел, дура, мне не продохнуть.

Тебя не будет рядом - понимаю это слишком ясно,
И было бы очень глупо надеяться на обратное,
Но видно еще жива та часть меня, что верит в сказки,
Поэтому для двоих стелю , постель помятую.

Поэтому с утра два чая и два тоста с джемом,
Спросишь зачем? да знаешь, просто.
Ты всегда со мной, в моей вселенной,
Поэтому уходя из дома целую в щеку воздух.

Ты скажешь шизофреник и будешь правой,
Да и если честно, ты не далека от истины,
Ведь не будет человек, будучи абсолютно здравым,
Когда живут все лишь телом, жить душой и мыслями.


И если у вас похожи симптомы, то ищите скорее ведунью,
Но не отчаивайтесь - это не повод для грусти,
Просто вы или в вас влюбилась колдунья
Это тот же аркан, что вас уже не отпустит.

И не нужно кричать,  что вам это не нужно,
Мол вы сыты по горло, от этого уклада и быта,
Полюбите ее выходки глупые и голос простуженный,
Станьте ей Мастером, она станет вам Маргаритой.


Рецензии