Еще будут цвести пионы

Еще будут цвести пионы,
Землянику в траве найдем...
Заволнуются юные кроны
Пряный запах сирени вдохнем...
А пока -засыпает природа,
Укладывается на бочок,
Укутывается небосводом,
Убрав под себя кулачок...
С головой  укроет травинки
Одеялом из снежной ваты
И упрячет лесные тропинки
Припасет до весны ароматы...


Рецензии