Под снегом..

Заморозили чувства напрочь,
Как пельменей пакет в морозилке,
Но приходят видения на ночь,
Шахматной пресловутой вилкой,

И не дернуться без потери,
Каждый шаг - как по льду в апреле,
И во что,ты скажи, мне верить,
Если чувства заиндевели?

И слепляет ресницы иней
Непрожитых воспоминаний,
И границы пунктирных линий
Крепко держат ветра желаний,

Мы морозно с тобой простимся,
Оба верим,что лишь на время,
И под снегом лет затаимся,
Одобряемые будто всеми...

Только я боюсь не оттаять
По пришествии к нам дней тёплых,
И останусь лежать, улыбаясь
Романтичнейшим из мёртвых...


Рецензии