Прощай

Не увидишь меня в этом тумане
И не скажешь мне прямо в лицо.
- Сегодня я была на Панаме!
- А я сегодня была в такое говно!

Ветер дует, заносит снега.
Может и правда, это не вечно.
Знай же одно, что везде и всегда
Я люблю тебя бесконечно.

Дождь ль идет и мурашки по коже,
Прямо в обрыв или сальса в степи.
Мы с тобой очень сильно похожи
Теми детьми, что живут всё внутри.

Слезы идут и ты не услышишь,
Трубку ты схватишь, телефон не звонит.
Может и так же ты точно напишешь:
Помнишь, когда-то мы были теми детьми?

Да, я не скрою мне очень грустно,
Как бы хотела тебя я обнять,
И без тебя мне уже очень пусто,
И не могу я это скрыть и принять.

Может и правда тебе улыбнуться,
Как большой чеширский кот,
Тебя теперь ласкает солнце,
А как будет дальше…
Кто же поймет…


Рецензии