На ваших губах было много имён

На Ваших губах было много имён,
Было много притворства и лжи.
Я созданию Вашему стал подчинен,
Стал я Вами давно одержим.

Я как будто на привязи, преданный пес,
Позабыл о свободе, мечте.
Я как будто бы на мертво, сильно прирос,
К столь прекрасной, такой красоте.

В Вас сошлись холод, лёд и тепло жарких стран,
В Вас есть то, что заставит кричать.
И на сколько бы сильно не был я пьян,
Всё равно не смогу Вам сказать...

Не смогу Вам открыть на всю правду глаза,
Не легко обнажить душу Вам.
Почему же я раньше всё не сказал,
Что без Вас я не сплю по ночам.

На ваших губах было много имён,
Было много притворства и лжи.
Ничего не поделать, теперь я влюблен,
А без Вас я как будто не жил.


Рецензии