Молитва девиц

Боже продли светлые дни
Не закрывай небо облаками
Громы и молнии побереги
Будь помилосерднее с нами

По достоинству купальники*
Ещё оценили не все парни*
Мало их гладили нахальники*
Хочется быть ещё популярней*
2в.
По достоинству купальники*
Ещё не все парни оценили*
Мало их гладили нахальники,*
Боже, так хочется изобилий*


Рецензии