И все же, я счастливая

Не вижу цвета глаз твоих,      
Не глажу твои волосы.               
И голос твой бесславно стих,
В закат благие помыслы.
 
Не слышу речь красивую,
Не помню сны вчерашние.   
И всё же я счастливая,
Мне песнь любовью ставшая! 

Мне стих защитой полнится.
И музы длань приложится.   
Тепло твое мне помнится,
Тепло у сердца множится.

Зачем не вижу глаз твоих?
Зачем не глажу волосы?
Ты всё решил за нас двоих,
Мне не оставив голоса.

Мне в радость день, а ночь - недуг,            
Как жизни неизбежный круг.
Коварный друг - прелестный друг!
Итог безжалостных разлук.

Сомненья страстью унесет, 
Румянцем распогодится. 
В рожденьи сил любовь спасет.
Душа надеждой полнится.

И я живу назло ветрам 
Любимая, красивая.      
И шопот с болью по губам,
Что, всё же, я счастливая!


Рецензии