День воинской Славы России!

День Воинской Славы страны
Сегодня уже настал.

Пуст не гремят больше взрывы,
Не надо!

Мир и свет для нас лишь награда.

С днем Славы воинской России
Поздравляю!

Это день особого величия.
Враг разгромлен полностью,сметен.

Флота безусловное отличие
Нам принес чудесной вестью он.

Павших героев бесценная кровь
Стала рассветом, чьи красные кудри
День зажигают для новых боев -
Воинам дарят ратные будни.

Вздохи последние павших бойцов
Стали лихими степными ветрами.

Небо - их помыслы, почва - их прах,
Горные кручи - их песни стальные.

Святость их кроется в белых снегах,
Ливни и грозы - их сны золотые.

Весь этот мир из героев поднят,
Светлых, великих, погибших героев…

Дивные смерти их ярко горят
Всеми огнями планеты влюбленной.

С Праздником - Россия!


Рецензии