ни о чём

Мне бы заразиться
В полночь слепотой,
Но по живой водице
Шлёпаю босой.
Утлый век сермяжный
На мою мозоль,
Наступили жаждой,
Пой же песню,
Пой....
За стакан и ласку,
За рубли и стыд,
Расскажи им сказку,
Как душа болит.
Остаётся плюнуть,
Разбежаться в даль,
А то в морду сунут,
А и так печаль....


Рецензии