Пропавший без вести закон

С кем спит прокуратура
Не знал никто вчера,
Но злые языки прознали всё же,
И выдали в газетах на ура,
Что с властью спит она на то похоже.
А, что же власть, какая ныне масть?
Не лица, а одни сплошные рожи,
Напиться вдоволь и нажраться всласть,
Закон сложив на Прокрустово ложе.
Сплошные аномалии сегодня,
Та и другая- слабый женский пол,
Закон- мужчина, вообщем то не моден,
Идя к подругам он явно не дошёл.
Другую встретил он недавно в подворотне,
Я дерьмократия представилась она,
Недорого возьму всего полсотни,
А оказалось, что разденет до гола.
Раздет сегодня он, почти что нищий,
Пропавший без вести гласит о нём молва,
А был когда то для подруг Всевышним,
И правда была во главе угла.
Ах современники с кем спит прокуратура,
Да не стыдитесь придумывать слова.
В стране Единая сегодня процедура,
Всех убедить, любовь, что слишком зла.
Ах с кем же все же спит прокуратура,
Смеётся до упаду детвора.


Рецензии