УЙДУ В СЕБЯ

Уйду в себя, надев вериги...
Сожгу я все свои стихи
И столь любимые мной книги.
Начну отмаливать грехи...

Сниму с руки алмазный роллекс,
С души - отчаянье и страх...
Пойду натаптывать мозоли
В простых кирзОвых сапогах...

По буеракам, косогорам,
Просторам собственной души...
Встречайте, граждане, с кагором,
КалИку-дядьку из глуши!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.