Любовь святая бесконечна...

Скажи мне Боже Христа ради,
В чем моя вера Господи к Тебе,
Твоя любовь святая бесконечна,
Мне сердце наполняет до краев!

Скажи как мне Тебя услышать,
И не пустить злой рок в судьбу,
Молитвой говорю с Тобою Боже,
Знамением крещу свою судьбу!

Скажи.. скажи мой Бог Спаситель,
Какою мерой измеряешь Ты меня,
И сколько мне стоять пред Ликом,
Чтобы увидеть свет в Твоих глазах!

Тебя все чаще хочется мне видеть,
Свет от Тебя исходит мой Господь,
Рукой Ты часто обнимаешь плечи,
И силой Божьей исцеляешь суть!


Рецензии