Апрель

В Москве уже Апрель,
Тебя еще в ней нет.
Услышишь ты свирель
И я услушу? - Нет.

Лишь пару капель на стекле,
Напомнят быстрый шум.
И тусклый свет в моем окне
Напомнит. Напишу.

Скорей всего все будет так,
И песнь споёт мне соловей.
Все будет так прошел Февраль,
За ним прошел же и Апрель.


Рецензии