Восвояси

***   
Я с тобой в одном классе
Сорок лет не учусь!
Выпускной был прекрасен!
Ну ведь правда? Марусь?

Я ушёл восвояси,
Вспоминать не берусь…
Не на шутку колбасит
Меня прошлого  грусть…

Может быть и не гласен,
Наш с тобой был союз.
И совсем не опасен,
Твой змеиный укус…

Губ твоих, я — в экстазе
Познаю — нежный вкус…
Океаном фантазий —
В поцелуе сольюсь.

Я ушёл   восвояси…
Бросив юности груз.
И уход мой не ясен,
Может быть я вернусь…

Вышла замуж…я квасил.
За прекраснейший бюст.
Не собрать на паласе
Нить рассыпанных бус.

И в обыденной фразе
Не услышим мы чувств.
И в подаренной вазе
Вянет розовый куст.

Я стою на террасе,
Нежный слушая блюз…
Я сегодня в запасе.
Не Ван Дам, и не Брюс.

Друг женился и к кассе…
Умотал в Беларусь.
Сиротой в одночасье,
Стал Советский Союз!

Я умчу на КАМАЗЕ,
С горизонтом сольюсь.
Я живу на КАВКАЗЕ!
О, Великая РУСЬ!!!

5.11.2016г.


Рецензии