Снежный вальс

Ты видишь как падает снег,
Снежинки вокруг собирая,
Он падает с неба как мех,
И кружится в танце играя.
И сыплет как будто с ведра,
Спешит завалить с головою,
Я целую ночь до утра,
Сегодня останусь с тобою.
Ты снег,снег,снег,,белый,белый снег,
Ты душу мою в эту ночь,,не тревож.
Прошу тебя Боже,прости мне,еще один грех,,
Я больше не в силах терпеть,эту ложь.
Ты рядом и мне хорошо,
Поверь, мне другую не надо,
К тебе белым снегом пришел,
Засыпав тебя снегопадом,
Я рядом,и я далеко,
Так холодно,некуда дется,
Ты знаешь и мне не легко,
Сомною тебе не согреться.
Ты снег,снег,снег,белый,белый снег.......


Рецензии