В плену у киски-для взрослых!

Люблю бродить по зонам эрогенным
Когда Ольга играет на мне свою роль
Какое счастье быть внутри её пленным
Когда она над собой теряет контроль    

ПО ЗОНАМ
Я люблю бродить по зонам эрогенным
Когда Жанна играет на мне свою роль
Всё остальное кажется второстепенным   
Она в моих руках теряет самоконтроль    


Рецензии